лучше времени по утрам только водка и гренадин

Женя Росс
извините,вам не предлагаю больше,а пью один
к слову,совсем не умею слушать
потому что
мне то уже все равно,а за зрителей своих
я волнуюсь


к тому же
тот спектакль,где он
назовем его "N",и ему хватает инерции продержаться без
целых двенадцать дней
это не много не мало
просто зашел погостить,и остался
прикрыв за собою дверь


повесив на пару петель несколько черных пальто
книгу на спинку дивана и темные шторы
здесь он вспоминал свой двор
здесь вспоминал свой сад,стихи Элеонор и закат
на набережной в пять
здесь он вспоминал больше
чем успел сказать


он зашел погостить,и остался
посреди города в центре морских глубин
оказалось
лучше времени по утрам только водка и гренадин
обещай себе жить без драм - и живи один.