Чем больше любишь...

Тишина Серебряная
Чем больше любишь,тем больнее бредишь,
Куда-то в сумрак на ночь глядя едишь,
Стучишься болью в запертую дверь...
"Открой же. . ."
Как грустно каждое мгновенье
Немое,жалкое забвенье
И в ранах уже зверь!

Чем больше любишь,тем быстрее куришь!
Не думаешь,что этим жизнь свою погубишь...
А память спичку жжёт дать прикурить...
Затяжка
Разве это преступленье
От горьких дум безумное леченье,
Чтоб память удушить.

Но если б можно было только
Любовь любовью защитить от торга!
За ревность ревностью воздать
И не винить во всём кровать!
Нелепо счастье
Куришь,знаешь,губишь,
Чем больше любишь,тем коварней рубишь
То,что не в силах заново создать.