Мы влюбились

Атаманка
...Мы влюбились, как дети...Напрасно...
Наши судьбы сплелись - не разнять...
Эта близость меж нами опасна...
Надо чувства свои усмирять...

Может надо пореже встречаться....
Чтобы шанс оставлять просто жить...
Продолжаем в друг друга влюбляться...
В первый раз начиная любить.....