Тебе..

Ирина Альгиз-Норна
Сегодня просто закрываю двери,
И зажигаю алую свечу,
Пускай стучат,-я никому не верю,
И никого я видеть не хочу.
Я так устала от дневных событий,
И каждый раз ловлю себя на том,
Как было бы прекрасно, если б быть нам
Сейчас вот в этой комнате вдвоём.
Я вызываю память на свиданье,
Тебя я вижу, слышу голос твой,
Как-будто мимолётное прощанье
Прошло...и снова ты передо мной.
Я не желаю объяснять кому-то,
Как мне смешён их маленький мирок,
Я просто окунаюсь на минуту
В Твои глаза,-и он уже далёк.
Ну неужели ты меня не слышишь?
Я  каждый день с тобою говорю,
Я даже ощущаю, как ты дышишь,
Ведь ты со мной и я Тебя творю.
Ведь ты со мной!,- я закрываю двери
Для всех...
...И никому не отворю.