Война - всегда война

Борис Диденко
Война - всегда война.
И если вдруг случилась,
На ком лежит вина,
Что жизнь так получилась.

И всем она судьба:
Там умный насмеется,
А дураку - стрельба,
Так воевать неймется.

Там хитрому украсть,
Отчаянному - драка.
Одна влечет всех страсть,
Волнует кровь - АТАКА.