***

Лилия Поплавская
Бесконечная, благословенная...

              созидающая...

           завораживающая и пленяющая,


    принимающая...

 примиряющая,всепрощающая и вселюбящая...


  глубочайшая,
               
              нежная,

           всеобъемлющая,

               

            пред тобою я склоняюсь .....

                ТИШИНА!