Тоскливо

Олена Олександро
Как прекрасен
красно-лиловый закат,
мои мысли летят,
не долетая тонут в море,
какое горе
ощущать
все эти просторы
одной,
а не рядом с тобой!
Боже мой,
нет предела тоске
и пульсирует что-то
в виске.
Улыбаться?
От скуки нервно смеяться?
Да лучше делом заняться,
например,
рисовать на песке...