Небо сжалось до блеска глаз

Антуан Вебер
Между нами опять снег,
Или серой стеной дождь.
А я тенью в твои сны,
Проскользну, как придет ночь.

Буду имя твое шептать,
повторять словно “Отче наш”.
И дыханье твое охранять,
До рассвета…а после в кровать.

*****

На двоих лишь одна жизнь
На двоих лишь одна ночь
Я к твоим ногам весь мир
своё сердце свою любовь

Переменные не для нас
Небо сжалось до блеска глаз
Шепот ветра в твоих волосах
Нежность слов на твоих губах