***

Анатолий Кравчун
Пыльная ночь
Смотрю вверх
Любовь вокруг меня
Алеют стены
Тлеют оборванные мечты
Затекает за ворот сок зари
Оброненный
Нечаянно наверное богом
Алый крик
Ночи томной
Меня подвиг
Менял меня
На умирающе-деревенеюще
Близко слабого
Чародея плоти
Вселенной
Обещающей рай
Уровень секретности - две жизни