Я вчера от тебя отказалась

Татьяна Воронцова
Я вчера от тебя отказалась
И рассталась с тобо на века...
Разливалась по телу тоска,
Прямо в самое сердце впивалась.

Я вчера отказалась от страсти,
От которой уснуть не могла,
И которая душу мне жгла
Неземным вдохновеньем и счастьем.

Я вчера от тебя отказалась,
Запивая слезами печаль...
Ветка клёна шептала: "Прощай",
И в окно моё тихо стучалась.

90 -е гг.

Автор картины английский художник 19-20в. художник Томас Бенджамин Кеннингтон