Конец

Олена Олександро
Да что же это?
Карта просрочена
время вышло
банкомат выплёвывает
её
так же
 как я
излагаю
свои
 мысли
Телефон утерян,
сброшено
 бремя
нелепых звонков
с чужих номеров
Дыхания
в ритме гудков
Как будто кто-то
Выныривает из-за углов
Нет больше запретов
И нечего
больше терять,
а потом упоительно долго искать
Всё стёрто, забыто
В прошлое дверь
 закрыта
Печально
за талию
обнимет меня
принц
 хрустальный
и уведёт под венец
Ну вот наконец
и конец...