Жизнь проходит быстротечно

Алевтина Сумятина
Жизнь проходит быстротечно
Вновь стучат капели...
Были радости, конечно
В давнем том апреле.

А теперь всё разметала...
Жизнь моя, судьбина.
Только гнётся возле дома
Тонкая рябина.

Ох ты, жизнь моя крутая,
Трудно жить на свете...
Время лечит. Боль тупая.
Счастье - мои дети!