Нахлынуло...

Инна Дрогобычская
Я-тебя-люблю,я-тебе-пою,
О тебе мечтаю,за тобой скучаю...
Где бы ни был,ты-там всегда есть я.
Ты,со мной везде,я с тобой всегда.
 
Я,тебя,люблю-взглядом и рукою,
Телом и душою-тоже я люблю,
Я люблю тебя!-прокричу Вселенной,
Я люблю его,Матушка Земля...

Бог-Отец Вселенной дал мне это чувство,
Я любить умею и любить-хочу!
Боже,что за чудо!что за дар послал ты?
Я люблю его много уж веков...