и что теперь?

Ксана Муха
И что теперь?
Ведь больше некого терять
И некому поплакаться в жилетку.
Закроешь дверь
И с одеялом на кровать,
Запив водой снотворные таблетки.

И что потом?
Всё так же каждый раз!
Запьёшь печаль своими же слезами.
И на балкон,
Убрав мобильный с глаз
Смотреть на улицу промокшими глазами.