в душе минус 40...

Денис Хатынский
еще один вечер,
с выносом мозга,
за*бло все,
больше нет эмоций,
в груди минус 40,
и бутылка в ладони,
пустой взгляд,
чистые вены,
и серые туннели,
в метро,
где большинство
людей - зомби!
нету счастья,
в реальности мира,
лишь в мечтах,
мы - непобедимы!
и твердим это,
с каждым днем все тише.
я пишу,
потому что задело!
ну слышишь всевышний,
я не склоню голову,
хоть и падаю в пропасть,
с каждым днем все сильнее
бывало и х*уевий,
ну я двигался,
пока были силы,
по пустыни,
среди ледяной тьмы
и пустых людей,
зажигал свечу....