Способ лечения

Инна Дрогобычская
Микроб-скорей бы подавился,
Моей любовью он смутился...
Смущенно в капсулу "оделся"
И еле дышит,еле спит...
И пить воды уже не может-
Моя любовь его все гложет.
Так погибает от любви-
Зараза-черт ее возьми
(Ему она уж пригодится)...
Так гибнут от любви болезни!
Вот так!И Бог,и человек,
Любовью вылечат свой век!