Стоик

Неждан Берёзкин
                СТОИК
(автобусное,  в «час пик»)

                экспромт попутчице Елене

Меня на Вас насильно клали,
Но…   я был стоек, как всегда.
И в этом – многие печали,
Ведь так бегут,  так мчат года…

                3 мая 2011 г.