Shopping

Людмилла Ульрих
    Да,  наши  женские  причуды
    Мужскому  сердцу   нелегки!
    А посему- вдвоём с подругой
    Мы    отправляемся   одни.

    Туда, где сердцем и глазами
    Мы  будем  сладко трепетать:
    Висят  на  вешалках  наряды!
    Конечно,   будем  примерять!

    Вон! Вижу платье! Примеряем?
    В кабинку дружно мы шагаем.
    Фасончик.. сладко вычурной,
    Нет, это, явно, стиль не мой!

    Ой, Светик! Только посмотри,
    Какие  туфли!   Там   банты!!
    Поставь назад, подруга милая,
    Ты   и  без   них   красивая!    

    Парфюмом в воздухе витает,
    Страдать он сердце заставляет,
    О..свежий запах!.. Травяной!
    Ах, что-же выбрать? Боже мой!

    Мы, словно, бабочки  порхаем,
    Хохочем, стонем, выбираем...
    Все. Шоппинг надо закруглять!
    Пора   уже   домой   шагать.

    Да, ладно, Светка, не горюем!
    Ой..мужиков   мы  очаруем!
    Помадой новой! Цвета  сливы
    Улыбкой  вкуса "сладкой Дивы"!