Сериал

Евгений Кан 2
СЕРИАЛ

Это было совсем не игрой, -
Помню боль, где была селезёнка.
В сериале "Последний герой"
Был заброшен в район Амазонки.

Я бежал, словно лось, по тайге,
Опасаясь дикарского гнева.
Мне казалось, что был налегке,
Но мешало копьё, где-то слева.

А фортуна не терпит измен,
Даже сил не осталось, чтоб драться,
К людоедам попал нынче в плен
И за жизнь я решил торговаться.

Трое бус предлагал, пять зеркал
Я вождям из племён людоедов,
Только тёмно-вишнёвая шаль
Им нужна была, или семь пледов.

Как рыдал и судьбу свою клял!
И, как вовремя я был разбужен...
Ну, зачем я смотрел сериал, -
Вот приснилось, что съели на ужин.