Непутёвый

Сергей Росляков
Непутёвый, нужен ли
Для сердечной дружбы Вам?
Отшумели, отцвели
Мои вёсны. И я сам
С очерствевшею душой
Непонятно где брожу;
За спиною путь большой,
А что завтра- не скажу…
Непутёвый. Извините.
Полюбуюсь я на Вас!
Вы со мною не дружите,
Не теряйте ясность глаз!