Знаменитая ветка сирени

Наталья Голимблёвская
Знаменитая ветка сирени
Расцвела под моим окном
И сумбурные таяли тени
Поздним твоим звонком

Юная игривость расцвела
И сплела венок крапивы
Белыми цветами обросла
Затаив ревнивые мотивы

Сколько в музыке твоей
Строчек про любовь
Поделись со мной скорей
Подари улыбку вновь