Я тебя отпустила, лети

Камилла Таня
Я опять до утра уснуть не смогу,
На вопрос все ответа никак не найду.
Почему все прошло, и любовь умерла,
И когда перестанет горько плакать душа?

Была все как во сне, я жила лишь тобой,
Нашей встречей и нашей с тобою мечтой.
Ты разрушил все это в один только миг,
И с ресниц по щеке льется горестный крик.

Как же трудно скрывать за улыбкой мне боль,
Браво… Ты прекрасно сыграл свою роль.
Оправданий не нужно, они уже ни к чему,
Лишь слова к той другой, как удар по лицу.

Ты считал меня сильной, я намного сильней,
Только это не значит, что не будет больней.
Я не знаю, что ждет меня там, впереди…
Ну а ты… Ты…. Я тебя отпустила, лети…