Лебединое женское счастье...

Солодкая Любовь Воронина
Я пытаюсь не думать, мой друг, о тебе,
Отгоняю печаль, но напрасно;
Ты ушёл,.. а она поселилась во мне
Навсегда. В ней теперь – моё счастье.            

И мне будто бы с ней, как с тобой, хорошо
В тишине, в одиночестве. Знаю –
Ты всегда и везде, мой любимый, со мной –
Ангел мой, от беды охраняешь.

Лет немало прошло. Не могу отпустить
Боль,- Печалью своей величаю;
Всё, что было дано мне по жизни любить,
Я с Печалью теперь вспоминаю.         

*Лет немало прошло. Не могу отпустить
Свою боль, уж Печалью её величаю.

Кто-то скажет: « Грешно тосковать». Бог простит
Этот грех мой. Он любит меня и, конечно,
Всё поймёт и поможет на вдовьем  пути…
Обогреет, поддержит, утешит.

Все надежды мои только с Ним, только с Ним!
Лишь Ему свою жизнь, как всегда, доверяю,
И свою –  и молюсь за любимых своих
Каждый день, каждый час, каждый миг вспоминая.

Хоть пытаюсь не думать весь час о тебе,
Отгоняя Печаль, но напрасно;
Ты ушёл,.. и с тех пор она болью во мне –
Лебединое женское счастье.

Январь 2009
«Тебе, родной»
http://www.stihi.ru/2011/02/08/10305
Солодкая Любовь Воронина