Был неженым

Дэ Сад
Я был нежен с тобой,
Создавал тишину,
Охранял твой покой
Говрил, что ЛЮБЛЮ!

Я тебе всё прощал.
Все капризы твои
Я как раб исполнял
Ради нашей любви.

Но однажды ушла -
Громко хлопнула дверь.
Ты сказала:"Прощай!
Мне другой нужен зверь".

Я тебя проводил.
Состояние - ступор...
И разбитое сердце
Я выбросил в мусор!..

.......................

Через пару годов
Сного встретил тебя:
Ну привет моя тварь...
Как сама?.. Как дела?

Говоришь, что жалеешь,
Что ты не со мной,
Что ушли от тебя
И один и второй.

Ты б хотела вернуться...
Всё сного начать...
Только знаешь сейчас
На тебя мне насрать!!!