Мажор

Юлия Попович Другакова
Ты откуда здесь такой красивый?
Кто тебя вообще сюда пустил!?
Вид такой весь важный и спесивый,
Что свой хвост павлиний распустил?
Вижу хвастаешь ты пухлым кошельком,
И зеваешь громко от тоски.
Только я увидела мелькОм,
Прячешь разные ты в туфельках носки.
Ты пришел в надежде подцепить
Снять на ночку опытную кралю.
Так по роже хочется влепить!
Я таких мужчин ну презираю!
Ты глазами опытно стреляешь,
Выбираешь красочную цель.
Ох,мужчина,ты еще не знаешь,
Здесь таких взывают на дуэль.
Мы не любим тут таких мажоров,
Кошельком тут лучше не тряси.
Шквал посыпется укоров,
Лучше ноги поскорее уноси!