День Победы!

Николай Копылов
Это было,это было,это было-
С сорок первого по сорок пятый год,
Злыдни-вороги в двадцатом веке силой,
Покорить в войне хотели наш народ.
Но не вышло,но не вышло,но не вышло-
Им ничем сломить гражданский дух страны,
Ни расстрелом,ни концлагерем,ни вышкой,
Ни огнём в боях защитников земли...

       Припев:
Честь и слава-сыновьям,отцам и дедам,
Что от рабства поколения спасли,
День Победы,День Победы,День Победы-
Это праздник,это память всей Руси.

Не забудем,не забудем,не забудем,
Тех героев деревень и городов,
Что в военные и страшные те будни,
Не щадя жизнь гнали с Родины врагов.
В наше время,в наше время,в наше время,
Пусть нацисты извлекут себе урок,
Что живёт в России тех же предков племя
И не пустят их в родимый уголок...

       Припев:
Честь и слава-сыновьям,отцам и дедам,
Что от рабства поколения спасли,
День Победы,День Победы,День Победы-
Это праздник,это память всей Руси.

         С ПРАЗДНИКОМ!