Годик - это Первый Юбилей!!!

Ольга Климчук
              Внученьке Настеньке
              28 апреля исполнился годик!!!!


Годик - это Первый Юбилей!!!
Годик - это старт большой дороги!!!
Подрастай Настёна побыстрей
Без печалей, горестей, тревоги!!!
 
Солнышко  тебя лучом своим
Одарило и позолотило!!!
Оно дарит свет тем, кто любим!!!
Вот такая прихоть у Светила!!!

Настенька!!! Расти на радость нам!!!
Маме, папе, всем родным и близким!!!
Голосок твой – звонкий, как струна,
Так звучит!!!  На зависть всем артисткам!!!

Научилась быстро бегать ты!!!
Зубки вылезли!!! Совсем большая!!!
Дочка - воплощение мечты
Мамы с папой, жизнь их украшает!!!

Настенька!!!  Учись всему!!! Взрослей!!!
Мама с папой в том тебе подмога!!!
Жизнь семьи ты сделала светлей!!!
И ещё подаришь Счастья очень много!!!


28 апреля 2011 года