Чёртово колесо

Людмила Фур-Шефер
(посвящяю тебе родная Ёзи)

Если боль у тебя, ты  бежишь далеко,
Чтоб невидеть любимых глаз.
Отомстить ему хочешь, только назло,
Его, в слёзах вспоминая нераз.

Ты когда-нибудь встретишь другого,
Кто тебе подставит плечо.
И закрутится снова и снова,
Чёртово, то колесо.

Повторишь, ты ошибки все теже,
Неотболевшей первой любви.
Когда скажет, дочурочька Мери...
"Хочу папу, его ты верни!"

И тогда-то польются вновь слёзы,
И поймешь, что виновна в том ты.
Что недаст дочурочки Мери,
Тот другой, отцовской любви.

Опять допустишь, чтоб чувства пылали
И сожгло в тебе всё внутри.
Словно кого-то, с небес вновь послали
И с ним, все проклятья  повторно сошли.

Ты не пытайся на расстояния,
Убегать и менять берега.
Лишь тогда-то, ты от отчаяния,
Всёж поймёшь, что была неправа.

Если преследуют мысли вневоли,
Но любовь к нему всё-жe сильна.
Подсчитай все плюсы той боли,
Выпьешь чашу горя до дна.

Он разрушит семейное счастье,
Как всегда, сказав о любви.
А в последок придут те ненастья,
И вновь будешь, им брошена ты.
(01.10.2010)