Когда-то в том минувшем Детстве... Штрих

Олег Чередов
Когда-то в Детстве том минувшем
Я рос счастливым малышом,
Не знал, что ждёт меня в грядущем ...
Жил в чудном городе большом.

08.04.2011, 14.06.14