Белый ангел

Ионов Сергей Небесный
Чистый воздух,облака, cвет луны и тень дождя
Дали силу мне забыть те поступки неизменны,
Что сковали мои чувства, обронив слезу любви
И сказав тебе пока не судьба ты не судьба…
Ты великое творенье – нежных рук моих сомненья
Белый ангел – грёз небесных
Ты летишь себе волною – силу, веру нам даря
Белым, белым опереньем ты крылатое творенье
Машешь мощным духом ветра,
чтобы всех людей спасти от не мысленной беды
Дух дождя,земли небесной - пусть наполнит тебя силой,
чтобы ты с небесной выси смог спасти людей от тьмы.