Май

Тамара Пеункова 2
Какой холодный май, но за окошком,
Дрожа от ветра и не майской стужи,
Берёзка золотистые серёжки
Надела и посматривает в лужи.

Май куролесит, но она-то знает:
Всё будет, как назначено природой.
Растаяли снега, и сердце тает
В предчувствии тепла, любви, свободы.







фото автора