Горы пепла окружают меня

Лена Туманова
Горы пепла окружают меня,
В них мое здоровье и мечта!
Пожар долго пожирал меня,
Я все ждала его конца.

Пламя разрасталось вновь и вновь,
Кино так не придумаешь,
Так не соврешь,
За что ты меня так нищадно жжешь?