Очищение

Надежда Штрекер
Дорогое оно - прощение.
Болью выплачено сполна.
Долгожданное очищение,
Долгожданная тишина.

Видно жизнью так предусмотрено
Через страшный Молох пройти,
Чтоб потом было счастье соткано,
Чтоб потом себя обрести.

(май 2011 г.)