Стальные стены

Лена Туманова
Стучалась я в стальные стены,
Наелась и земли, и льда,
Полны песка мои глаза,
Кровоточит сердце и болит душа,
Руки стерты в кровь.

Стальные стены не рушимы,
Их лаской не растопишь,
Болью и обидой не расколешь.
Столько лет прошло
Стальные стены стоят в тени,
И говорят: это не мы!