И только память не видит грани...

Девочка-Праздник
Откройте воздух.Забейте окна.
Обрежьте крылья.Не стойте рядом.
Я так устала,писать на стеклах..
Я так привыкла считать обманы.
Клочок бумаги.Перо в чернила...
Душа в потёмках.И сердце ноет.
Я не напрасно тебя простила..
Больное лучше, чем неживое...
И только память не видит грани...