Нежное зло

Виктория Шумилова
Нежная смерть в бокале со льдом.
Усталость за гранью добра или зла.
Мечты и сомненья зашиты крюком.
Остались безмолвие и пустота.

Судьбы сплетает нежность и боль.
Бескрылый Пегас ринулся в пропасть
В хаосе быта смеюсь над собой.
Плавают в трансе нежность и гордость.

Нежное зло скрывает на дне…
Не нащупать его мне своим языком
Ядерным веком сверкнёт на Луне.
Всё в мгновение ока забудется сном.

Внезапно устать от вечного Лав.
Что может опять превратиться в ад.
Опять разбираться, кто прав, кто не прав?
Понятий, событий мощный парад.