Я хочу раствориться в тебе

Надежда Кузина
Я сегодня сама не своя.
Я хочу раствориться в тебе,
Быть с тобою повсюду… и вся,
Подчиниться твоей лишь судьбе.

Так же думать порой, как и ты,
Так же чувствовать и говорить,
Одинаково верить в мечты,
И страдать, и любить, и творить.

Пусть в душе будет вечной весна,
У любви будет крепкая нить,
И дорога по жизни ясна,
Чтобы чувства навек сохранить.

Припев:
Ты – мой ангел, и свет, и покой,
Ты – мой разум и суть бытия,
Притяженье земное и боль.
Воля Бога, любви – ты и я…