Кто знает-3

Арсен Папян Дорвардович
Кто знает сколько нам осталось
Искать виновных в грехах
Своим грехам порабощаясь
Оправдание искать в словах

Кто знает сколько нам осталось
Молить и всё-же забывать
Как всё когда-то начиналось
И из за чего приходится страдать

Повинны мы мы одни повинны
Что вместо смеха слёзы текут
Что друг другом столь любимы
Что от любви такой бегут....