Два братца

Александра Клюкина
              Апрель и Овен были так дружны,

              Не ссорились по поводу Весны!

              Они на Зимушку совместно нападали,
   
              И дорогие все одежды разорвали,

              Чтоб всем влюблённым  по весне

              Мечталось и любилось не во сне!!!