Улыбайся

Зинаида Савцова
    УЛЫБАЙСЯ
 Зинаида Савцова

Помню радость первой встречи,
Смех, восторженные речи,
Взглядом издали встречались,
Улыбались, улыбались.

А когда любовь проснулась,
Что то в сердце встрепенулось,
Ты руки моей коснулся,
Улыбнулся, улыбнулся.

Даже, в дни тревог и шквала,
Радость нас не покидала,
Я в любви твоей купалась,
Улыбалась, улыбалась.

Радость, друг мой, не помеха,
Ни для счастья, ни для смеха.
Вновь в любви ко мне признайся,
Улыбайся, улыбайся.

Наша жизнь подобна песне,
С каждым годом интересней,
Браво! Молодость вернётся,
Улыбнётся, улыбнётся.
          2007.06.05.