***

Ольга Магдич
Я  отцепляюсь, - навсегда
Прощай, прощай моя заноза
На улице...уже весна...
И хочется чего-то снова.

Душа от спячки отошла
Пригреет солнышко,
     лучами обласкает
И улыбаясь всем назло
Я знаю - друга повстречаю!