Моё сердце всёж бьётся

Людмила Фур-Шефер
Напрасно слова ты себе говоришь:
"Годы не те, они ведь прошли!"
Признаньем своим ты поспешишь,
А чувства любви твои не ушли.

Чувства меняются, годы проходят,
В тебе измененья уже происходят.
Старайся жизнь свою ты наладить,
Не дав своим, гармонам нагадить.

Ты сам кузнец и будь-же счастливым,
Куй свою жизнь, пока молодо.
Не будь лишь в жизни, таким ты пасивным,
Любить и любимым, тебе просто дано.

К этапу новому надо развиться,
Чтоб в слёзах судьбы больше не мыться.
От жизни брать, всё, что даётся
И повторять: "Моё сердце всёж, бьётся!"
(14.07.2009)