Актуальная конспирология. в стихах про усаму

Алекс Авни Железнов
АКТУАЛЬНАЯ КОНСПИРОЛОГИЯ.

Прочитал я все, что говорят в рунете про последнии события,
связанные с Усамой Бин Ладеном, и у меня родился стих.

Усама Бин Ладен - подделка!
Придуман он был в Пентагоне!
А если не так - был агентом,
Обучен всему в Вашингтоне.

А если не так, то конечно,
Усаму на днях не убили,
А если убили нечестно,
Конечно же, не утопили.

А  если его утопили -
То значит скрывали всю правду,
О том, что он  жил в ИзраИле,
Снимал в Тель-Авиве веранду.

Еще,  говорят, был масоном.
И скрытым евреем, возможно.
По тайным хасидским законам
Но это проверить нам сложно.

А может, убит был Обамой
И  лично - чтоб стать президентом,
Была там замешана дама,
И с очень интимным моментом.

А если, все так, как сказали:
Аль-Каеды нет и в помине,
Они ничего не взрывали,
Кочевники были в пустыне.

Но правда другая: Бин Ладен,
Но только для вас - не для прессы,
Был мальчиком Беней Ландау,
С Большой Арнаутской в Одессе.

Взял ник в Интернете: Бин Ладен -
Ему показалось прикольно,
Э-маил  послал - будь неладен,
Разок в ЦРУ - и довольно.

И так закрутилась бодяга,
Стал бренд популярнее Колы,
А Беня, как поц и бродяга,
Ремня получил за приколы.

А. С. Железнов, тайный агент Мосада.

P.S. В дискуссии о событии не вступаю - на службе запрещают.