Я сижу

Алиса Шереметьева
Я сижу на окне и как всегда - болят виски.
Мне до тебя не идти, мне до тебя - расти.
Я стучу украдкой по типичным клавишам.
Мне без тебя замерзнуть, с тобой - расплавиться .

У тебя 600 с чем-то записей-случаев,
Меня половина из них изрядно мучают
Записками, постами, что у тебя на страничке.
Сейчас все активно, а было сп с истеричкой.

Ты даже считаешь, сколько ты выдержал.
Как ты подловил меня, выловил.
А я из тех кого быстро меняют
Так как жизни с ними не представляют.