К майским праздникам всё за. сирЕнено...

Александр Найданов
        Не всякий народ достоин своего правительства!
        Но всякое правительство достойно самого нищенского уголка своей страны!

                Автоэпиграф



К майским праздникам всё за.сирЕнено,
Об.лопУшено, при.травленО...
И куда ни взгляни - труды Ленина
Да иных, тоже с ним заодно...

Как трезвонили, падая, звонницы,
Не давая "мыслителям" спать...
Миллиард заразился безсонницей
В муках: где бы купить - чтоб продать?

Сколь народу простого и шумного
Нарожала нам лет кутерьма...
Да никак не родит того Умного,
Что поднимет страну из дерьма.