Поцелуй меня в анфас

Максим Алексеевич Иванов
Зайки прыгают в лесу,
На ладонях я несу
Солнца свет и летний зной,
Трель соловушки весной.
Теплый берег под дождем-
В поцелуе переждем.
Три ромашки - весь букет.
Серп Луны - неяркий свет.
Все на свете лишь для нас...
Поцелуй меня в анфас? :)