Смерть забирает нас не сразу

Саят Куланкипчак
Забирает нас Смерть, в большинстве, потихоньку
Издевается так, как всегда, полегоньку
То одно, то другое отнимет внутри ...
Будто шанс нам даёт, - как слепому котёнку!