Устать от бесконечности сомнений

Виктория Шумилова
Устать от бесконечности сомнений.
Свои мечты предать огню и пустоте.
Сердце, что прошло чрез множество лишений.
Я отдала всецарствующей тьме.

Теперь стою, в безвременье, на грани.
Разбита я, осколки не собрать.
И чувства, те забытые, так ранят.
Мне больно, я готова закричать.

Но сердце бьётся так же неустанно.
Оно всё верит в праздники чудес.
Но разум повзрослел мой слишком рано
И оптимизм давно уже исчез.