переступить... хотя бы раз

Лидия Фогель
переступить… хотя бы раз,
закрыть глаза, забыть… забыться,
увидеть солнца медный таз
и туч затейливые лица,
и отпустить, как птицу грусть,
пускай летит, весну встречая,
а я в рассветы окунусь,
и в ту грозу… в начале мая.

03.05.2011