Посвящение К

Диана Тэй
чувства тают, оставляют отточия -
незавершенно-несовершенные,
помнишь, как это - когда спать не хочется?
помнишь, как это - быть искушением?
смотрю со спокойствием на следы,
оставленные тобой в моей голове,
кажусь равнодушнее, но часто думаю - а ты
хоть иногда еще думаешь обо мне?
или, растворившись в своей горькой и терпкой любви,
которая оказалась для тебя слаще моей,
обо мне не думаешь, не говоришь,
не вспоминаешь и не жалеешь?
чувства должны уходить. не знаю куда, почему,
но я уже могу смотреть, не боясь поднимать глаз,
боль растворяется, и кажется, я смогу
оставить. забыть.
но.
напоминание.
вздох.
вскрик.
нет. не сейчас.